28 апреля 10:15
Сбербанк принял участие в форуме «Сделано в Ульяновской области»

Представители Ульяновского отделения ПАО Сбербанк приняли участие в сессии «Финансы для бизнеса» в рамках форума производителей «Сделано в Ульяновской области». Организатором форума выступила Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В рамках сессии эксперты банка обсудили такие приоритетные направления в сфере предпринимательства, как государственные программы и финансирование бизнеса, регулирование предпринимательской деятельности, развитие экспортного потенциала, а также рассказали о новых цифровых сервисах и продуктах, которые Сбер создаёт вокруг человека. Компания окружает клиентов сервисами на все случаи жизни — от развлечений и доставки продуктов до передвижения по городу и заботы о здоровье. Все элементы экосистемы построены на единой цифровой технологической платформе с использованием больших данных и искусственного интеллекта.

Мы считаем поддержку наших клиентов своей самой важной задачей. Для экономического роста современные предприниматели должны быть на одной волне с цифровыми сервисами, уметь активно перестраивать свой бизнес под современные реалии. Мы работаем над постоянным совершенствованием своих продуктов и услуг, чтобы предложить бизнесу решения, которые позволят ему максимально быстро и комфортно развиваться

Форум в первую очередь призван показать огромный потенциал ульяновских производителей, познакомить как жителей региона, так и потенциальных партнёров и импортёров из других стран с местными товарами. Это поможет ульяновскому бизнесу расширить рынки сбыта, выйти на экспорт и сделать свой бренд узнаваемым. В Ульяновской области производится множество полезных, вкусных, интересных, достойных товаров. К слову, в 2020 году более 150 предприятий расширили свои рынки сбыта по итогам форума. Сумма контрактов и договорённостей о сотрудничестве бизнеса с крупными предприятиями, инвестиционными компаниями и торговыми сетями составила порядка 240 миллионов рублей

Ещё по теме Бизнес
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR