13 октября 10:00
Сбербанк принял участие в благоустройстве Шадринска

Сбербанк поддержал благоустройство главной улицы и сквера в Шадринске. В центральной части города установили несколько удобных трехметровых скамеек классической формы.

Масштабный ремонт центральной улицы Свердлова на участке от Щеткина до Володарского в Шадринске подходит к завершению. Здесь заменено асфальтовое покрытие, бордюры, обновлена ливневая канализация, будут уложены газоны. А в следующем году запланированы аналогичные работы на центральной аллее от Володарского до Гагарина и дороги от Комсомольской до Гагарина.

Мы на протяжении десятка лет поддерживали проведение Дня города в Шадринске. В этом году, посоветовавшись с главой города, решили принять участие в городском благоустройстве, которое активно проводится в последнее время. Надеюсь, наши скамейки, кстати, изготовленные шадринским предприятием, будут долгие годы служить горожанам

Сергей Дробыленко

И.о. управляющего Курганским отделением Сбербанка

В Кургане при поддержке Сбербанка в ЦПКиО будет расширена воркаут-зона.

Ещё по теме ESG
  • Сбербанк и Фонд ЖКХ заключили соглашение о сотрудничестве

Сбербанк заключил соглашение о стратегическом сотрудничестве с Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф и генеральный директор государственной корпорации «Фонд ЖКХ» Константин Цицин.
  • Сбер представил свою ESG-стратегию на сессии Московской Биржи

Старший вице-президент Сбербанка по ESG Татьяна Завьялова приняла участие в практической сессии Московской Биржи «Факторы ESG в стратегиях эмитентов и финансовых организаций России: практические аспекты ответственного инвестирования». Топ-менеджер, отвечающий за ESG-трансформацию Сбера, рассказала о международной практике реализации ESG-критериев в банковской деятельности и об основных инициативах Сбера в этой области.
    17 февраля 11:38