Сбербанк приглашает присоединиться к проекту «Сбер на связи»

2 декабря состоится очередная встреча участников бесплатного онлайн-проекта «Сбер на связи». В течение декабря Сбербанк будет проводить образовательные вебинары на актуальные темы: как экономить на переводах с карты на карту, как сохранить и приумножить свои деньги, почему могут отказать в выдаче кредита, как исправить кредитную историю, как с помощью ипотечных госпрограмм инвестировать в недвижимость, как научиться копить и как использовать бонусы «Спасибо».

Цель нашего проекта — помочь жителям региона разобраться в финансовых вопросах и открыть новые возможности для владельцев банковских карт. Мы поделимся собственными лайфхаками о том, как лично мы копим деньги, анализируем расходы и используем бонусную программу. Занятия будут проходить в удобном онлайн-формате, присоединиться к ним смогут все желающие.

«Сбер на связи» будет выходить на платформе ZOOM 2, 9, 16, 23 декабря 2020 года в обеденное время с 13:00 до 13:30 (время хабаровское). Экспертами выступят руководители головного отделения по Хабаровскому краю Сбербанка.

Подключиться к вебинару можно по QR-коду либо по ссылке:

Ссылка для подключения:

Идентификатор конференции: 853 5630 0263.

Код доступа: 2020.

Ещё по теме Образование
  • Сбер запустил первый акселератор для студентов

25 января стартует сбор заявок в общероссийский акселератор SberStudent для студентов, аспирантов, научных сотрудников институтов и университетов. Программа для акселератора разработана по содержанию учебных материалов от Stanford Online. Обучение будет проходить онлайн. Участники смогут развить свою бизнес-идею и запустить свой первый коммерческий проект.
    25 января 8:57
  • Сбер масштабирует на всю страну программу развития предпринимательских талантов у школьников SberZ

Сбер, при поддержке Агентства стратегических инициатив, масштабировал школьный акселератор SberZ на всю Россию. Акселератор помогает подросткам развить навыки XXI века и освоить основы предпринимательства: они смогут пройти весь цикл создания собственного бизнеса — от генерации идеи до запуска проекта.
    15 февраля 11:56