9 марта 11:30
Сбербанк приглашает предпринимателей Волгоградской области на бизнес-форум «СБЕР Бизнес | Live»

25 марта в 11:00 на платформе sberbusiness.live состоится открытие онлайн-форума для предпринимателей Волгоградской области «СБЕР Бизнес | Live» «Перезагрузка бизнеса».

В ходе 3,5-часового форума ведущие эксперты в области маркетинга, финансового учёта, управления продажами и диджитал-продвижения разберут реальные кейсы волгоградских предпринимателей и поделятся с ними инструментами, которые помогут сделать их бизнес лучше и эффективнее.

Хедлайнерами события станут: известный российский маркетолог, автор бестселлеров о маркетинге и личном развитии Игорь Манн и не менее известный российский менеджер, обладатель премий «Коммерческий директор года», «Бизнес-автор года» и «Бизнес-спикер года Максим Батырев. Также свои лекции участникам форума прочтут предприниматель, основатель сервиса финансового учёта «Финолог» Михаил Смолянов и доктор психологии, эксперт по развитию эмоционального интеллекта Виктория Шиманская.

Сбербанк в Волгограде открыт к сотрудничеству и всегда готов оказать поддержку представителям малого и среднего бизнеса. Помимо непосредственно финансовых инструментов, мы активно внедряем в регионе образовательные проекты и программы, которые помогают развивать бизнес ещё эффективнее. Показав свою востребованность, форум ʺСБЕР Бизнес | Liveʺ уже второй раз будет проводиться в Волгограде наряду с другими крупными городами нашей страны, открывая доступ региональному бизнес-сообществу к современным инструментам и практикам ведения бизнеса

В этом году форум проходит в онлайн-режиме, а это значит, что советы от признанных экспертов станут ещё доступнее для представителей предпринимательского сообщества, работающих в том числе и в уголках нашего региона. Регистрация на бизнес-форум «СБЕР Бизнес | Live» «Перезагрузка бизнеса» доступна по ссылке. Участие бесплатное.

Ещё по теме Бизнес
  • 10 млн ИП за 5 минут: Сбербанк упростил кредитование малого бизнеса

Индивидуальные предприниматели теперь могут получить смарт-кредит в мобильном приложении СберБизнес. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка.
    31 марта 15:54
  • Сбер начинает принимать заявки по программе льготного кредитования Банка России

Сбер с 9 марта начинает принимать заявки клиентов малого и среднего предпринимательства по программе льготного кредитования Банка России. Согласно программе получить льготный кредит могут малые предприятия по ставке не выше 15% годовых, средние предприятия – не выше 13,5% годовых на срок до 1 года. Срок действия программы – до 30 декабря 2022 года.
    9 марта 9:29