9 марта 11:30
Сбербанк приглашает предпринимателей Волгоградской области на бизнес-форум «СБЕР Бизнес | Live»

25 марта в 11:00 на платформе sberbusiness.live состоится открытие онлайн-форума для предпринимателей Волгоградской области «СБЕР Бизнес | Live» «Перезагрузка бизнеса».

В ходе 3,5-часового форума ведущие эксперты в области маркетинга, финансового учёта, управления продажами и диджитал-продвижения разберут реальные кейсы волгоградских предпринимателей и поделятся с ними инструментами, которые помогут сделать их бизнес лучше и эффективнее.

Хедлайнерами события станут: известный российский маркетолог, автор бестселлеров о маркетинге и личном развитии Игорь Манн и не менее известный российский менеджер, обладатель премий «Коммерческий директор года», «Бизнес-автор года» и «Бизнес-спикер года Максим Батырев. Также свои лекции участникам форума прочтут предприниматель, основатель сервиса финансового учёта «Финолог» Михаил Смолянов и доктор психологии, эксперт по развитию эмоционального интеллекта Виктория Шиманская.

Сбербанк в Волгограде открыт к сотрудничеству и всегда готов оказать поддержку представителям малого и среднего бизнеса. Помимо непосредственно финансовых инструментов, мы активно внедряем в регионе образовательные проекты и программы, которые помогают развивать бизнес ещё эффективнее. Показав свою востребованность, форум ʺСБЕР Бизнес | Liveʺ уже второй раз будет проводиться в Волгограде наряду с другими крупными городами нашей страны, открывая доступ региональному бизнес-сообществу к современным инструментам и практикам ведения бизнеса

В этом году форум проходит в онлайн-режиме, а это значит, что советы от признанных экспертов станут ещё доступнее для представителей предпринимательского сообщества, работающих в том числе и в уголках нашего региона. Регистрация на бизнес-форум «СБЕР Бизнес | Live» «Перезагрузка бизнеса» доступна по ссылке. Участие бесплатное.

Ещё по теме Бизнес
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR