23 сентября 21:17
Сбербанк предоставит финансирование ООО «ЛЕНТА» в размере 15 млрд рублей

Северо-Западный банк ПАО Сбербанк и ООО «ЛЕНТА» заключили договор на открытие кредитной линии в размере 15 млрд рублей. «ЛЕНТА» – первая по величине сеть гипермаркетов и четвертая среди крупнейших розничных сетей страны. Компания была основана в 1993 г. в Санкт-Петербурге.

Мы готовы оказывать финансовую поддержку операционной деятельности нашего партнера ООО «Лента». Сегодня компания развивает бизнес в нескольких форматах, предоставляя необходимые товары и продукты в доступных ценовых категориях. Что немаловажно, компания фокусируется на поддержке местных производителей

Виктор Вентимилла Алонсо,

Председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк

Данный договор является продолжением тесных отношений «Ленты» с ПАО Сбербанк, который остается одним из наших важнейших банковских партнеров

Руд Педерсон

Финансовый директор ООО «Лента»

Ещё по теме Бизнес
  • 10 млн ИП за 5 минут: Сбербанк упростил кредитование малого бизнеса

Индивидуальные предприниматели теперь могут получить смарт-кредит в мобильном приложении СберБизнес. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка.
    31 марта 15:54
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR