23 октября 1:00
Сбербанк предоставил банковскую гарантию на поставку ультрабыстрых зарядных станций для столичных электробусов

Сбербанк предоставил банковскую гарантию исполнения обязательств ОА «Энергоцентр» по договору поставки ультрабыстрых зарядных станций для электробусов ГУП «Мосгортранс» на сумму 149 млн рублей сроком на восемь месяцев. Общая сумма договора составляет свыше 673 млн рублей.

Сбербанк всегда готов поддержать наших партнёров во всех их начинаниях. И особенно по проектам, направленным на сохранение окружающей среды. Данный контракт позволит ГУП ʺМосгортрансʺ обеспечить жителям и гостям столицы ещё более высокий уровень организации пассажирских перевозок с использованием наиболее экологичных видов транспорта. Уверен, что компания ʺЭнергоцентрʺ качественно и в установленные сроки выполнит все свои обязательства по договору и мы продолжим сотрудничество на основании долгосрочного рамочного договора

Наша компания принимает активное участие в реализации инновационных проектов правительства Москвы и ПАО ʺРоссетиʺ. Мы благодарим Сбербанк за оказываемую помощь. Надеемся на дальнейшее заключение рамочного договора со Сбербанком на выдачу банковских гарантий

Ещё по теме Финансы