23 октября 1:00
Сбербанк предоставил банковскую гарантию на поставку ультрабыстрых зарядных станций для столичных электробусов

Сбербанк предоставил банковскую гарантию исполнения обязательств ОА «Энергоцентр» по договору поставки ультрабыстрых зарядных станций для электробусов ГУП «Мосгортранс» на сумму 149 млн рублей сроком на восемь месяцев. Общая сумма договора составляет свыше 673 млн рублей.

Сбербанк всегда готов поддержать наших партнёров во всех их начинаниях. И особенно по проектам, направленным на сохранение окружающей среды. Данный контракт позволит ГУП ʺМосгортрансʺ обеспечить жителям и гостям столицы ещё более высокий уровень организации пассажирских перевозок с использованием наиболее экологичных видов транспорта. Уверен, что компания ʺЭнергоцентрʺ качественно и в установленные сроки выполнит все свои обязательства по договору и мы продолжим сотрудничество на основании долгосрочного рамочного договора

Наша компания принимает активное участие в реализации инновационных проектов правительства Москвы и ПАО ʺРоссетиʺ. Мы благодарим Сбербанк за оказываемую помощь. Надеемся на дальнейшее заключение рамочного договора со Сбербанком на выдачу банковских гарантий

Ещё по теме финансы
  • Покупки в кредит без переплаты можно оформить в Сбербанк Онлайн

В Сбербанк Онлайн появился новый раздел — «Покупки в кредит». В нем собраны магазины-партнеры, которые предоставляют возможность клиентам Сбербанка приобрести свои товар в кредит без переплаты и первоначального взноса сроком до 24 месяцев. Раздел можно найти в мобильном приложении и веб-версии Сбербанк Онлайн, а также на сайте сервиса «Покупай со Сбербанком».
    21 сентября 12:18
  • Сбербанк начал выплату дивидендов акционерам

По итогам 2019 года Сбербанк начал выплату акционерам беспрецедентных по объёму дивидендов за всю историю российского фондового рынка — 422,4 млрд рублей. При этом в бюджет Российской Федерации, как крупнейшего акционера Сбербанка, поступит — 211,2 млрд рублей.
    20 октября 10:30