Сбербанк поможет оплатить резидентную парковку в Москве в центрах госуслуг

Жители столицы получили возможность оплачивать стоимость годового резидентного парковочного разрешения непосредственно при обращении в один из офисов «Мои документы» в Москве. Теперь для этого не надо получать квитанцию и обращаться с ней в отделение банка. Новая услуга доступна во всех действующих на территории города центрах госуслуг.

Сбербанк постоянно расширяет возможности бесконтактной, а потому максимально безопасной оплаты товаров и услуг жителями и гостями Москвы. Как и прежде, оплачивать резидентную парковку на столичных улицах можно в приложении СберБанк Онлайн и через наши банкоматы, многие из которых доступны в режиме 24/7, а также в офисах банка. Но с декабря этого года все желающие также могут произвести необходимый платёж при помощи POS-терминала Сбербанка сразу при оформлении парковочного разрешения у специалиста центра госуслуг. Это делает получение необходимой услуги ещё более оперативным и комфортным

Ранее, в декабре 2019 года, Московский банк ПАО Сбербанк реализовал возможность безналичной оплаты государственных услуг и ряда платежей во всех столичных центрах «Мои документы». Посетители центров сразу во время приёма могут оплачивать госпошлину. Для этого им больше не нужно покидать специалиста или разбираться в платёжных квитанциях и реквизитах, достаточно приложить банковскую карту или мобильный телефон с приложением к POS-терминалу, расположенному в окне обслуживания.

Мы постоянно развиваем инфраструктуру наших центров. Это позволяет сделать процесс получения государственных услуг и необходимых документов для посетителей комфортным, простым и приятным. За прошедший год через POS-терминалы банка москвичи совершили в офисах центров госуслуг более одного миллиона безналичных платежей, в том числе в адрес столичных управлений Росреестра, Федеральной налоговой службы, ЗАГСа, МосгорБТИ, Росимущества и МВД России. Использование безналичного сервиса оплаты исключает физическое взаимодействие с деньгами и минимизирует риск распространения вирусов. Это в наше время особенно важно

Ещё по теме Финансы