16 февраля 12:55
Сбербанк подключил к платёжной системе НПФ «Сафмар»

Сбербанк подключил к своей платёжной системе Негосударственный пенсионный фонд «Сафмар». Теперь клиенты фонда смогут вносить средства на счета негосударственного пенсионного обеспечения за себя и своих близких в СберБанк Онлайн, мобильном приложении, а также через устройства самообслуживания банка.

Чтобы сделать взнос, надо в разделе «Платежи» в поисковой строке ввести слово «Сафмар» и выбрать «НПФ Сафмар». Затем указать номер договора, сумму перевода и подтвердить финансовую операцию. Также можно настроить услугу «Автоплатёж», и необходимая сумма будет ежемесячно переводиться на пенсионный счёт с указанной банковской карты. В устройстве самообслуживания средства можно оперативно перевести без открытия банковского счёта.

Сбербанк постоянно расширяет сферы деятельности и перечень компаний, услуги которых можно оплатить за считанные секунды, воспользовавшись самыми современными цифровыми сервисами Сбербанка. При этом наши клиенты не привязаны к офисам банка или своим стационарным компьютерам, необходимый платёж можно произвести в любом месте с помощью вашего смартфона с установленным мобильным приложением СберБанк Онлайн

Мы постоянно работаем над тем, чтобы нашим клиентам было просто и удобно делать пенсионные взносы. В декабре фонд подключился к системе быстрых платежей, а теперь предоставил возможность формировать будущую пенсию через сервисы крупнейшего банка в России. Отмечу, что все расходы за проведение платежей фонд берёт на себя

Ещё по теме Финансы