26 марта 15:06
Сбербанк поддержит молодёжные движения Москвы

Московский банк ПАО Сбербанк и Комитет общественных связей и молодёжной политики города Москвы подписали соглашение о сотрудничестве в целях содействия реализации государственной политики, направленной на поддержку молодёжи, молодёжных общественных объединений и негосударственных некоммерческих организаций в столице.

Особое внимание в рамках сотрудничества будет уделяться поддержке молодёжных проектов, взаимодействию с социально ориентированными организациями, занимающимися благотворительной и волонтёрской деятельностью. В этих целях запланировано проведение совместных мероприятий (лекции, выставки и др.), реализация обучающих программ, оказание информационной и консультационной поддержки некоммерческим организациям, молодёжным общественным объединениям, образовательным организациям.

Сбербанк активно поддерживает благотворительные инициативы и волонтёрское движение как среди своих сотрудников, так и в целом в молодёжной среде. Совместно с правительством Москвы мы будем оказывать содействие молодёжным и студенческим организациям в разработке и реализации проектов, направленных на развитие социально ориентированной деятельности и экосистемы благотворительности в городе

Одна из основных задач комитета — поддержка молодёжных, волонтёрских и социально-ориентированных проектов в городе. И я уверена, что вместе со Сбербанком — одним из надёжнейших банков нашей страны, мы сможем вывести эту поддержку на новый уровень. Сегодня Сбер — это команда, которая идёт в ногу со временем и делает интересные проекты, в том числе для молодёжи. Объединив усилия, мы сможем делать по истине уникальные и востребованные продукты

Ещё по теме ESG
  • Сбербанк и Фонд ЖКХ заключили соглашение о сотрудничестве

Сбербанк заключил соглашение о стратегическом сотрудничестве с Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф и генеральный директор государственной корпорации «Фонд ЖКХ» Константин Цицин.
  • Сбер выпустил первый обзор ESG-трендов в России

SberCIB Investment Research подготовил первый обзор ключевых тенденций в сфере ESG в России (Environmental, Social, and Governance — экологическая, социальная и управленческая ответственность) и ESG-практик крупнейших отечественных компаний.
    2 апреля 11:20