23 июля 14:09
«Сбербанк Первый» и Visa запустили проект об осознанном потреблении

На платформе представлены ответы на конкретные и актуальные вопросы, например: как интерьер квартиры влияет на развитие вкуса и может стать толчком для интеллектуального роста; какие гастрономические товары позволяют сохранить собственное здоровье и планету; что можно рассказать миру о себе, выбирая одежду того или иного бренда. А также большой объём обучающей информации, среди которого: видео-мастер-классы по дизайну, моде, искусству, гастрономии — гид по осознанному потреблению в разных сферах жизни; статьи о философии проекта и истории известных брендов.

Потребление всегда было мощнейшим механизмом коммуникации. Вещи, которые мы выбираем, способны подчеркнуть грани нашей личности, интересы и ценности. Мы надеемся, что ʺЦифровой садʺ поможет по-новому взглянуть на всё, что нас окружает, и позволит сместить фокус с формата ʺпотребление как развлечениеʺ на потребление как возможность для саморазвития и поиск новых смыслов

Мария Поденко

Руководитель «Сбербанка Первого»

Ещё по теме Образование
  • Сбер запустил первый акселератор для студентов

25 января стартует сбор заявок в общероссийский акселератор SberStudent для студентов, аспирантов, научных сотрудников институтов и университетов. Программа для акселератора разработана по содержанию учебных материалов от Stanford Online. Обучение будет проходить онлайн. Участники смогут развить свою бизнес-идею и запустить свой первый коммерческий проект.
    25 января 8:57
  • Сбер масштабирует на всю страну программу развития предпринимательских талантов у школьников SberZ

Сбер, при поддержке Агентства стратегических инициатив, масштабировал школьный акселератор SberZ на всю Россию. Акселератор помогает подросткам развить навыки XXI века и освоить основы предпринимательства: они смогут пройти весь цикл создания собственного бизнеса — от генерации идеи до запуска проекта.
    15 февраля 11:56