1 сентября 20:27
Сбербанк передал игрушки для маленьких храбрецов

В этом году «Коробки храбрости» в Барнауле помогла наполнить компания-застройщик «Дом Cолнца». В Бийске игрушки для детских городской и противотуберкулезной больниц вместе со Сбербанком приобрели ЗАО «Эвалар» и ООО «Арбик».

Из небольшой инициативы команды сотрудников банка акция выросла до федерального проекта. Число его участников увеличивается, к нему присоединяются наши партнеры и клиенты. Мы очень рады этому, потому что чем больше нас, взрослых, будут участвовать в акции, тем больше будет возможностей помочь деткам, которые находятся в лечебных учреждениях. К сожалению, не в наших силах избавить маленьких пациентов от необходимости проходить медицинские процедуры, но вместе мы можем сделать так, чтобы переносить их было легче

Антон Милютин

Управляющий Алтайским отделением Сбербанка

Ещё по теме ESG
  • Сбербанк и Фонд ЖКХ заключили соглашение о сотрудничестве

Сбербанк заключил соглашение о стратегическом сотрудничестве с Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф и генеральный директор государственной корпорации «Фонд ЖКХ» Константин Цицин.
  • Сбер представил свою ESG-стратегию на сессии Московской Биржи

Старший вице-президент Сбербанка по ESG Татьяна Завьялова приняла участие в практической сессии Московской Биржи «Факторы ESG в стратегиях эмитентов и финансовых организаций России: практические аспекты ответственного инвестирования». Топ-менеджер, отвечающий за ESG-трансформацию Сбера, рассказала о международной практике реализации ESG-критериев в банковской деятельности и об основных инициативах Сбера в этой области.
    17 февраля 11:38