24 июня 14:53
Сбербанк открыл в Казахстане офис «Сбербанк Первый»

В Нур-Султане открылось подразделение «Сбербанк Первый», ориентированное на обслуживание привилегированных клиентов банка. Это единственный офис подобного типа в столице Казахстана.

«Сбербанк Первый» находится в многофункциональном комплексе The St. Regis Astana в живописном месте на берегу реки Ишим. Расположение в центре столицы делает его максимально удобным даже для самых взыскательных клиентов. «Сбербанк Первый» предоставляет VIP-клиентам банка эксклюзивный комплекс услуг в сфере частного банковского обслуживания премиум-класса. Банк предлагает клиентам индивидуальный подход в решении задач, конфиденциальность и круглосуточный доступ к услугам персональных высококвалифицированных финансовых менеджеров.

В офисе все организовано для максимально комфортного и безопасного пребывания. Уютные зоны ожидания, которые обставлены изысканной мебелью, дают возможность клиентам отдохнуть, провести деловые встречи в комнате для переговоров и даже выпить ароматный кофе у камина.

Кроме того, в офисе размещен круглосуточный автоматизированный депозитарий, обеспечивающий конфиденциальность и абсолютную защищенность каждого клиента.

Мы рады приветствовать открытие офиса нового формата в Казахстане. Уверен, что расширение географии программы премиального обслуживания «Сбербанк Первый», успешно зарекомендовавшей себя на территории России, даст возможность нашим клиентам в Нур-Султане, ценящим приватность и индивидуальный подход, воспользоваться услугами высокого стандарта качества

Ещё по теме События Сбера