28 апреля 14:25
Сбербанк открыл ООО «Парад-Плюс» возобновляемую кредитную линию на сумму 120 млн рублей

Карельское отделение ПАО Сбербанк заключило кредитную сделку с ООО «Парад-Плюс» в размере 120 млн рублей сроком на один год. Кредит оформлен под поручительство Гарантийного фонда Республики Карелия, условиями договора предусмотрено хеджирование процентного риска ключевой ставки Банка России. Выделенные средства будут направлены клиентом на приобретение малька форели и кормов для рыбы.

Мы всегда активно поддерживаем местных производителей, стремясь выстроить с каждым из них долгосрочные партнёрские отношения, и всегда рады видеть, как растёт бизнес наших клиентов. Компания "Парад-Плюс" является одним из ведущих представителей отрасли в регионе, и эта сделка — вклад Сбербанка не только в развитие отдельного предприятия, но и в экономику республики в целом

ООО "Парад-Плюс", как и Группа компаний "Карельские рыбные заводы" в целом, стремится к развитию стратегического партнёрства, в том числе в сфере банковского обслуживания. Уже много лет таким партнёром для нас является ПАО Сбербанк в лице его Карельского отделения в Петрозаводске. Надёжность этого российского банка не вызывает сомнений, а эффективность нашего взаимовыгодного сотрудничества растёт от сезона к сезону. Не будем забывать и о его социальной значимости: успешная работа карельских рыбоводов способствует росту занятости населения Карелии и увеличению налоговых поступлений

ООО «Парад-Плюс» входит в Группу компаний «Карельские рыбные заводы», специализирующуюся на выращивании и поставке свежей и свежемороженой рыбы, розничной и оптовой продаже продукции из форели и красной икры, а также производстве и реализации кормов для рыбы.

Ещё по теме Бизнес
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR