3 сентября 21:50
Сбербанк открыл обновленный филиал на юго-западе Липецка

Новое здание в два раза просторней прежнего и несравнимо комфортней для клиентов и сотрудников. Универсальный дополнительный офис будет обслуживать пятую часть всех жителей микрорайона Сырский Рудник. В этом микрорайоне на юго-западной окраине Липецка проживает 48 тысяч человек. Свыше

- Обновленный филиал значительно комфортней для наших клиентов и коллег. Новый филиал соответствует всем стандартам Сбербанка, - отметил управляющий Липецким отделением Сбербанка Роман Петрухин.

Теперь время ожидания для клиентов «переформатированного» филиала существенно сократилось. Сейчас оно составляет не более 5-7 минут, что практически вдвое ниже норматива. Для посетителей появилась круглосуточная зона обслуживания с 3 банкоматами, в зале увеличилось число «окон» и количество мест для клиентов, расширились зоны транзакций и оформления кредитов.

- Открытие обновленного офиса – это отличный подарок для жителей Сырского Рудника. Здесь ежедневно совершается более 400 банковских операций, а в платежные дни это число превышает 1000 в день, - констатирует руководитель офиса Елена Берсенева. – Мы предоставляем нашим клиентам весь спектр банковских услуг. Они могут совершать абсолютно все финансовые операции в любое удобное для них время.

Ещё по теме Финансы