13 января 15:25
СберБанк Онлайн занял третье место в России среди всех мобильных приложений

Мобильное приложение СберБанк Онлайн заняло третье место в рейтинге App Annie среди всех мобильных приложений по числу активных пользователей в месяц.

Помимо этого, СберБанк Онлайн оставил за собой лидирующую позицию среди самых востребованных пользователями финансовых приложений, которую он занимает на протяжении нескольких лет.

Аудитория СберБанк Онлайн в течение года увеличилась на 10 млн человек и сегодня составляет более 65 млн активных пользователей в месяц, а ежедневная аудитория за год выросла более чем на 30% и сейчас превышает 32 млн человек.

Также мобильное приложение Сбера входит в пятёрку самых скачиваемых среди всех категорий.

Нам очень приятно быть в тройке лидеров рейтинга App Annie. В 2020 году было особенно важно дать клиентам возможность получать любые банковские услуги онлайн, и мы справились с этой задачей — сейчас в СберБанк Онлайн можно получить практически все услуги, которые мы предоставляем в офисах. Но мы не готовы останавливаться и делаем всё, чтобы наши текущие клиенты были довольны приложением, а новые — продолжали переходить в Digital

App Annie — ведущий мировой поставщик данных и аналитики мобильного рынка, которому доверяет свыше миллиона пользователей.

Ещё по теме Технологии
  • Сбер и Сколтех создают экосистему искусственного интеллекта для нужд медицины

Группа компаний Сбер и Сколковский институт науки и технологий объявили о подписании сделки по созданию экосистемы для развития искусственного интеллекта в здравоохранении России. Оператором выступит созданная летом 2020 года компания СберМедИИ. Экосистема объединяет разработки научных команд Сколтеха с «облачной» инженерной инфраструктурой Сбера и станет технологическим фундаментом для создания сервисов в здравоохранении.
  • Первая серия беспилотников Sber выехала на улицы Москвы для испытаний

Первые беспилотные автомобили Sber Automotive Technologies выехали на улицы Москвы для испытаний в условиях зимнего мегаполиса: беспилотники пройдут проверку высокой влажностью, отрицательной температурой, плохой обзорностью и тяжёлой дорожной обстановкой.