СберБанк Онлайн отмечен главной наградой премии Go Banking 2020

Мобильное приложение «СберБанк Онлайн» признано победителем главной номинации премии Go Banking — «Лучший мобильный банк». В исследовании и приуроченной к нему премии приняло участие 33 мобильных банка, каждый из них оценивался более чем по 30 критериям. Методология исследования учитывала не только удобство использования приложения, но и уровень «мобилизации» бизнеса в целом, а также успешность продвижения.

Новые вызовы времени ещё сильнее ускорили диджитализацию всего бизнеса, в том числе и банковского. Как и каждый год, в 2020-м мы много работали над созданием лучшего мобильного банка для своих клиентов. И рады слышать, когда эксперты говорят, что у нас это получается

Год от года методология исследования Go Banking немного изменяется, следуя за трендами развития мобильного банкинга. Интересно, что приложение ʺСберБанк Онлайнʺ неизменно оказывается в топ-5 по каждому из критериев конкурентного анализа

Исследование и премия Go Banking основаны digital-агентством Go Mobile, специализирующимся на мобильном маркетинге. Масштабный отчёт о мобильном банкинге агентство выпускает уже второй год.

Ещё по теме Технологии
  • Сбер и Сколтех создают экосистему искусственного интеллекта для нужд медицины

Группа компаний Сбер и Сколковский институт науки и технологий объявили о подписании сделки по созданию экосистемы для развития искусственного интеллекта в здравоохранении России. Оператором выступит созданная летом 2020 года компания СберМедИИ. Экосистема объединяет разработки научных команд Сколтеха с «облачной» инженерной инфраструктурой Сбера и станет технологическим фундаментом для создания сервисов в здравоохранении.
  • ФЛИП: полностью автономный транспорт от SberAutoTech

Компания экосистемы Сбера — SberAutoTech — представила прототип полностью автономного электрического транспорта собственной разработки. Новинка получила название ФЛИП и реализует концепцию новой мобильности: полностью беспилотное транспортное средство (максимальный, пятый уровень автономности по международной классификации) обеспечивает быстрое, безопасное и комфортное перемещение пассажиров с использованием новейших технологий из мира IT и автомотив.
    27 мая 9:57