12 августа 13:31
Sberbank Investment Research признан лучшей командой аналитиков по российскому рынку

По результатам опроса, проведенного среди профессиональных инвесторов, Sberbank Investment Research был признан ведущей аналитической командой по российскому рынку. Sberbank Investment Research также занял первые места сразу в 4 отраслевых рейтингах из 8: «Стратегия на рынке акций», «Банки», «Телеком и медиа», «Потребительский рынок».

Аналитики банка победили в 7 индивидуальных отраслевых номинациях из 8: «Стратегия на рынке акций» (Андрей Кузнецов), «Экономика» (Антон Струченевский), «Металлы и добыча полезных ископаемых» (Ирина Лапшина), «Банки» (Эндрю Кили), «Телеком и медиа» (Светлана Суханова), «Потребительский сектор» (Михаил Красноперов), «Малые и средние компании» (Федор Корначев). Лучшим аналитиком России (в абсолютной категории) назван Андрей Кузнецов.

Мы очень рады, что в очередной раз признаны лидерами рэнкинга международного издания Institutional Investor среди аналитических команд России. Команда Sberbank Investment Research обладает глубоким знанием региональных рынков и глобальной экспертизы. Это позволяет нам готовить качественную отраслевую аналитику, которая помогает тысячам наших корпоративных и частных клиентов принимать взвешенные инвестиционные решения, ведущие к приумножению их финансов

Ярослав Лисоволик

Руководитель Sberbank Investment Research

Ещё по теме Люди и таланты