21 декабря Кировское отделение ПАО Сбербанк и Вятская торгово-промышленная палата подписали соглашение о сотрудничестве.

Стороны договорились совместно проводить работу, направленную на поддержку малого и среднего бизнеса в Кировской области, обсуждать вопросы, возникающие у предпринимателей в ходе оказания услуг банком, для выработки оптимальных путей их решения. Также Вятская ТПП и Сбербанк будут организовывать и проводить совместные информационно-просветительские мероприятия для повышения финансовой грамотности и правовой культуры бизнес-сообщества региона.

В этом году одним из показательных примеров сотрудничества стало проведение совместной онлайн-конференции по вопросам выдачи льготных кредитов бизнесу в период пандемии. Предприниматели не только смогли напрямую задать свои вопросы представителям Сбербанка, но и получить исчерпывающие ответы.

Кировское отделение ПАО Сбербанк и Вятская торгово-промышленная палата являются многолетними партнёрами, и подписание соглашения — это ещё один шаг для укрепления сотрудничества. Реализация проектов совместно с торгово-промышленной палатой внесёт свой весомый вклад в экономическое развитие региона

Подписание соглашения — знаковая для нас процедура. И по линии федеральных структур, и по нашему региону конкретно взаимодействие со Сбербанком всегда отличается высоким уровнем конструктивности. В течение этого года мы провели целый ряд совместных мероприятий и надеемся на дальнейшее долговременное сотрудничество

Ещё по теме Бизнес
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR

22 апреля 16:29
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27