12 марта 15:20
Сбербанк и «Вайнах Телеком» начинают сотрудничество в сфере цифровизации

Руководители Сбербанка и универсального оператора связи в Чеченской Республике «Вайнах Телеком» подписали соглашение о сотрудничестве. Его главная задача — расширение взаимодействия по текущим направлениям работы и совместная реализация стратегии цифровой трансформации с применением нефинансовых сервисов и технологий искусственного интеллекта Сбера.

У нашей компании есть современная телекоммуникационная инфраструктура и широкие возможности для взаимовыгодного сотрудничества с технологичными компаниями республики. Подписанный документ — новый этап в развитии нашего партнёрства, где Сбер — поставщик услуг, стратегический партнёр и консультант в сложном процессе трансформации. В перспективе мы создадим лучшие условия для жизни людей, бизнес-структур и органов власти региона

Сбер и «Вайнах Телеком» планируют развивать такие направления, как цифровая оптимизация бизнес-процессов с использованием облачных технологий, кибербезопасность, трансформация организационной структуры и системы управления. В более долгосрочные планы входит реализация проектов в сфере здравоохранения.

Сегодня ʺВайнах Телекомʺ — социально значимый элемент развития Чеченской Республики, и наше сотрудничество — ещё один шаг к успешной и конкурентоспособной деятельности в современных рыночных условиях. Минимум потерь времени и бюрократических процедур, максимальная простота и функциональность электронных сервисов — таковы сегодня основные требования бизнеса. И у нас, как у лидера цифровой трансформации в СКФО, есть удобные и быстрые решения, которые позволят ʺВайнах Телекомʺ обеспечить дальнейшее интенсивное развитие компании

Ещё по теме Бизнес
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR

22 апреля 16:29
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27