Сбербанк и Masterсard в рамках акции снизят стоимость проезда в Казанском метрополитене с 21 декабря 2020 года до конца февраля 2021 года

В Казанском метро с 21 декабря 2020 по 28 февраля 2021 года будет действовать совместная акция Сбербанка и Masterсard «Каждая пятая поездка за 1 рубль». Пассажиры Казанского метрополитена при оплате проезда бесконтактной картой Masterсard любого банка получат скидку в размере 29 рублей за каждую пятую поездку.

Система приёма безналичных платежей в Казанском метрополитене позволяет быстро и безопасно оплачивать проезд. Узнать о возможности такой оплаты можно по специальной наклейке на турникете с логотипом банка и надписью: «Оплачивайте проезд картами Mastercard любого банка», далее достаточно приложить к ридеру на турникете бесконтактную банковскую карту, смартфон или смарт-часы с подключёнными сервисами Apple Pay, Samsung Pay, GPay или другие устройства.

Развитие безналичных способов оплаты является одним из важнейших приоритетов Сбербанка. Использование банковских карт позволяет пассажирам экономить время. Оплата за проезд осуществляется прямо с банковского счёта, а снижение стоимости проезда в рамках нашей совместной акции с Masterсard станет приятным бонусом для наших клиентов

Наша совместная акция со Сбербанком и Masterсard позволит жителям Казани значительно сэкономить на оплате проезда бесконтактными банковскими картами в Казанском метрополитене. Безналичный способ оплаты проезда в метро пользуется большой популярностью как среди молодых, так и среди пожилых людей. А в нынешних условиях пандемии технология бесконтактных платежей с использованием банковской карты не только значительно сокращает время обслуживания пассажиров, но и делает поездку комфортнее и безопаснее

Россияне очень активно пользуются бесконтактной технологией оплаты — в нашем недавнем опросе 70% ответили, что для них это наиболее предпочтительный способ расчёта, который выбирают за удобство и безопасность. Когда-то мы первыми представили эту технологию в России, а также запустили первые проекты на транспорте. Совместно с партнёрами мы постоянно работаем над тем, чтобы у россиян было как можно больше возможностей пользоваться преимуществами безналичных платежей

Ещё по теме Финансы