СберБанк и Globaltrans заключили три кредитных соглашения с общим лимитом 11 млрд рублей

СберБанк и компании Группы Globaltrans подписали рамочные кредитные соглашения с общим лимитом 11 млрд рублей. В рамках данных соглашений Globaltrans Investment PLC, АО «Новая перевозочная компания» и ООО «ГТИ Менеджмент» могут привлекать финансирование на общие корпоративные цели.

Мы рады предоставить финансирование одному из лидеров в сфере грузоперевозок в России — компании Globaltrans. СберБанк уже много лет сотрудничает с Globaltrans, помогая компании оказывать корпоративным клиентам качественные логистические услуги на огромной территории — от Тихого океана до Балтийского моря. Общий объём кредитного лимита по новым соглашениям составляет 11 млрд рублей и предоставлен на срок до 5 лет. Финансирование будет направлено на операционную деятельность и дальнейшее развитие бизнеса нашего клиента

Globaltrans — одна из ведущих групп в сфере грузовых железнодорожных перевозок на территории России, стран СНГ и Балтии. Обширные компетенции в сфере логистики позволяют группе эффективно управлять ключевыми промышленными грузопотоками, перевозя металлургические грузы, нефтепродукты и нефть, уголь и строительные материалы.

Ещё по теме Бизнес
  • 10 млн ИП за 5 минут: Сбербанк упростил кредитование малого бизнеса

Индивидуальные предприниматели теперь могут получить смарт-кредит в мобильном приложении СберБизнес. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка.
    31 марта 15:54
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR