СберБанк и Globaltrans заключили три кредитных соглашения с общим лимитом 11 млрд рублей

СберБанк и компании Группы Globaltrans подписали рамочные кредитные соглашения с общим лимитом 11 млрд рублей. В рамках данных соглашений Globaltrans Investment PLC, АО «Новая перевозочная компания» и ООО «ГТИ Менеджмент» могут привлекать финансирование на общие корпоративные цели.

Мы рады предоставить финансирование одному из лидеров в сфере грузоперевозок в России — компании Globaltrans. СберБанк уже много лет сотрудничает с Globaltrans, помогая компании оказывать корпоративным клиентам качественные логистические услуги на огромной территории — от Тихого океана до Балтийского моря. Общий объём кредитного лимита по новым соглашениям составляет 11 млрд рублей и предоставлен на срок до 5 лет. Финансирование будет направлено на операционную деятельность и дальнейшее развитие бизнеса нашего клиента

Globaltrans — одна из ведущих групп в сфере грузовых железнодорожных перевозок на территории России, стран СНГ и Балтии. Обширные компетенции в сфере логистики позволяют группе эффективно управлять ключевыми промышленными грузопотоками, перевозя металлургические грузы, нефтепродукты и нефть, уголь и строительные материалы.

Ещё по теме Бизнес
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR