7 апреля 14:48
Сбербанк и «Деловая Россия» подписали соглашение о сотрудничестве в Тюменской области

Сбербанк и Тюменское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» заключили соглашение о партнёрстве. Документ подписали заместитель управляющего Западно-Сибирским отделением ПАО Сбербанк, куратор корпоративного бизнеса в регионе Александр Исаев и председатель ТРО ООО «Деловая Россия» Татьяна Ярославцева.

Основным предметом подписанного соглашения является развитие предпринимательства в городе Тюмени и Тюменской области, формирование благоприятного инвестиционного климата для развития малого и среднего бизнеса, укрепление межрегионального взаимодействия. Каждая из сторон заинтересована в оказании наиболее полного комплекса услуг, развитии сотрудничества в области расширения партнёрства, совместной работы для достижения своих задач.

Мы очень рады, что ряды наших стратегических партнёров прирастают такими крупными корпорациями. Уверена, что в лице Сбербанка мы обретём надёжного партнёра и наша совместная деятельность будет благоприятно влиять на предпринимателей региона

На сегодняшний день в Западно-Сибирском отделении ПАО Сбербанк — порядка 32 тысяч активных клиентов малого и среднего бизнеса, и эта цифра постоянно растёт. Для выстраивания эффективного диалога с бизнесом нам важно сотрудничать с бизнес-сообществами Тюменской области, такими как региональное отделение "Деловой России". Надеемся, наше партнёрство принесёт пользу как обеим сторонам соглашения, так и представителям бизнеса

Ещё по теме Бизнес
  • 10 млн ИП за 5 минут: Сбербанк упростил кредитование малого бизнеса

Индивидуальные предприниматели теперь могут получить смарт-кредит в мобильном приложении СберБизнес. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка.
    31 марта 15:54
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR