18 марта 17:32
Сбербанк и «Деловая Россия» подписали соглашение о сотрудничестве в Свердловской области

Сбербанк и Свердловское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» 18 марта заключили соглашение о партнёрстве. Документ подписали управляющий Свердловским отделением банка Владислав Шиленко и председатель СРО ООО «Деловая Россия» Леонид Гункевич.

Предмет соглашения — взаимодействие сторон по развитию кредитования частного несырьевого бизнеса в целях содействия развитию малого и среднего предпринимательства. Приоритетными направлениями сотрудничества определены: построение системы обратной связи с предпринимательским сообществом по продуктовой линейке банка для частного несырьевого бизнеса и качеству работы офисов Сбербанка, повышение финансовой грамотности и профессиональных компетенций участников рынка, совместное участие в общественном обсуждении и мониторинге государственных программ поддержки бизнеса, популяризация предпринимательской деятельности и вовлечение в предпринимательство.

Мы стараемся использовать любые возможности, чтобы помогать предпринимателям развивать свои профессиональные компетенции и наращивать бизнес-потенциал. И подписание соглашения — одна из них. В лице Сбербанка мы обретаем надёжного партнёра по самым разным направлениям работы

Мы заинтересованы в развитии партнёрских отношений с бизнес-сообществами Свердловской области. Надеемся, что совместная работа с региональным отделением "Деловой России" поможет нам выстроить эффективный диалог между представителями бизнеса и банка

Ещё по теме Бизнес
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR

22 апреля 16:29
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27