1 апреля 13:40
Сбербанк и «Деловая Россия» будут сотрудничать в Курганской области

Сбербанк и Курганское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» 30 марта заключили соглашение о партнёрстве. Документ подписали управляющий Курганским отделением банка Станислав Зольников и председатель Курганского отделения бизнес-объединения Сергей Доронин.

Организации будут сотрудничать в развитии малого и среднего предпринимательства в регионе. Приоритетными направлениями совместной работы станут построение системы обратной связи с предпринимательским сообществом по продуктовой линейке банка для частного несырьевого бизнеса и качеству работы офисов Сбербанка, обсуждение и мониторинг государственных программ поддержки бизнеса. Также сотрудничество будет направлено на популяризацию предпринимательской деятельности, вовлечение в предпринимательство, повышение финансовой грамотности и профессиональных компетенций участников рынка.

Мы заинтересованы в развитии партнёрских отношений с бизнес-сообществами Курганской области. Надеемся, что совместная работа с региональным отделением "Деловой России" поможет нам выстроить ещё более эффективный диалог между представителями бизнеса и банка. Рабочая встреча с участниками "Деловой России" уже запланирована на последнюю неделю апреля. Обсудим первые шаги сотрудничества

Предприниматель всегда должен идти в ногу со временем, поэтому мы в "Деловой России" используем все инструменты для развития бизнеса.

Сбербанк — один из лидеров в своей отрасли, который постоянно внедряет новые, инновационные продукты в систему своей работы. Мы в свою очередь постараемся давать обратную связь со стороны бизнеса. Надеемся, что сотрудничество принесёт пользу обеим сторонам соглашения

Первым совместным мероприятием двух руководителей стало посещение завода «ТЕМПЕР», одного из предприятий на территории Курганской области, которое активно развивается. Продукция завода успешно реализуется в 18 странах.

Ещё по теме Бизнес
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR