1 сентября 22:57
Сбербанк и администрация Псковской области запустили проект «Социальная карта жителя Псковской области»

Продукт создан на базе национальной платежной системы «Мир», предназначен для льготной категории граждан и объединит в себе несколько важных функций: платежную и транспортную.

Сразу после получения карты жители региона смогут использовать её как банковскую: совершать по ней платежные операции, снимать наличные, получать пенсии. А для того чтобы использовать ее в качестве льготного проездного билета, владельцу нужно обратиться в МФЦ с паспортом и документом, дающим ему право на льготу, для активации сервиса. Пополнять проездной можно через любые каналы Сбербанка.

Тем, у кого уже есть карты «Мир», оформлять новую не придется, можно сразу обращаться в МФЦ с действующей картой.

Проект «Социальная карта жителя Псковской области» – один из приоритетных для банка. Совместно с администрацией региона мы провели большую подготовительную работу, и в результате появился новый многофункциональный помощник для льготников. Мы планируем развивать проект. Так, до конца этого года у карты появится ещё одна опция – начисление выплат по социальному пособию граждан.

Анна Тарасенко

Управляющий Псковским отделением Сбербанка

Учитывая демографическую ситуацию в регионе, поддержка многодетных матерей имеет важнейшее значение для Псковской области.

Социальная карта – многоступенчатый проект, в создание и развитие которого были вовлечены десятки людей. Это фактически прямая материальная помощь, которую можно использовать для покупки наиболее востребованных и актуальных товаров.

Очень рад, что «Сбербанк» поддержал нашу инициативу. Совместными усилиями мы создали удобный платёжный инструмент, у которого, безусловно, большой потенциал.

Михаил Ведерников

Губернатор Псковской области

Обслуживание, выпуск и перевыпуск социальной карты жителя Псковской области бесплатные.

Ещё по теме Бизнес
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR