6 ноября 1:00
Сбербанк готовится отметить своё 179-летие

Сбербанк встретит своё 179-летие под девизом «Зелёный день — самый выгодный день в году!», снижением цен и большей доступностью банковских и небанковских продуктов. В свой день рождения при участии партнёров Сбер устроит для своих клиентов Зелёный день в качестве альтернативы «чёрной пятнице». Акция пройдёт в несколько этапов: 11‒12 ноября — для частных клиентов и 11‒17 ноября — для корпоративных клиентов.

Все предложения будут представлены онлайн, на специальном лендинге. На данный момент заявлено 170 крупных федеральных партнёров, готовых принять участие в проекте. К акции Сбербанка присоединяются и региональные партнёры: о своей поддержке Зелёного дня — 2020 в Иркутской области уже заявило 10 компаний. Скидки от 3 до 10 % 12‒13 ноября ждут покупателей и клиентов мебельных центров «Шатура», «Мария», Jazz, «Интердизайн», Hilding Anders, «Едим дома», а также сети супермаркетов «Слата», книжного салона «Продалит», салона обуви «Сандали», сети заправок «Крайснефть».

Мы не первый год в ноябре в регионах создаём особую атмосферу празднования дня рождения Сбербанка. В этот день нам важно, чтобы настоящий праздник в первую очередь почувствовали самые главные люди банка — наши клиенты, партнёры и сотрудники. Зелёный день ежегодно увеличивает ряды участников акции, и это уже традиция с постоянно растущей популярностью. Мы рассчитываем, что в этом году к акции присоединятся все, кто поддержал Зелёный день в 2019 году, и, конечно, новые партнёры. Наша общая задача — сделать так, чтобы этот день был по-настоящему самым выгодным в году

По итогам Зелёного дня в ноябре 2019 года сайт акции Сбербанка посетило более 7,1 млн уникальных пользователей, которые через специальный лендинг «Зелёный день — самый выгодный день в году» проявили интерес к предложениям о скидках и специальных «распродажах» продуктов банка и его партнёров. За два дня акции в прошлом году было также обработано и рекордное за всю историю Сбербанка количество кредитных заявок — 760 тысяч.

Подробности акции и все акционные предложения — на сайте www.sber.ru/179/.

Ещё по теме События Сбера