15 марта 15:59
Сбербанк финансирует «Русское молоко» на миллиард рублей

Сбербанк открыл для ООО «Русское молоко» кредитную линию на сумму свыше одного миллиарда рублей сроком на 18 месяцев. Кредитные средства будут направлены на развитие продаж, в том числе расширение ассортимента молочной продукции.

Для Сбербанка важно поддержать одну из ведущих компаний отрасли. Уверен, что благодаря нашему сотрудничеству на столах москвичей и жителей других регионов появится ещё больше качественных и доступных молочных продуктов

Стабильное развитие нашего бизнеса в течение многих лет происходит при постоянном участии команды СБЕРа

ООО «Русское молоко» является торговым домом Дмитровского молочного завода — производителя молока и молочных продуктов, который входит в число крупных производителей Московской области. ДМЗ производит молоко, молочные продукты (творог, сырки, мороженое), начали производство твёрдых сыров, в том числе пармезана. Продукция представлена во всех федеральных и региональных сетях РФ под несколькими брендами («Свитлогорье», Дмитровский молочный завод).

Ещё по теме Финансы