7 сентября 4:55
Сбербанк договорился о сотрудничестве с компанией «Ратимир»

Сбербанк и ведущий производитель продуктов питания на Дальнем Востоке компания «Ратимир» заключили соглашение о сотрудничестве в рамках Восточного экономического форума. Документ подписали заместитель председателя Правления Сбербанка Анатолий Попов и генеральный директор ООО «Ратимир» Антоний Труш.

Сбербанк намеревается организовать качественное высокотехнологичное банковское обслуживание, а также аналитическую и информационную поддержку компании в рамках соглашения.

Среди возможных направлений сотрудничества: финансирование компании банком по различным программам и направлениям, расчётно-кассовое обслуживание, обмен опытом в рамках программ обучения и развития руководителей, проекты по внедрению в компании продуктов и услуг компаний группы Сбера.

Спектр услуг, который сегодняшний Сбер может предложить корпоративным клиентам, уже давно не ограничивается выдачей кредитов. И банк, и компании нашей группы — надёжные помощники российского бизнеса на каждом этапе работы. Соглашение с ООО ʺРатимирʺ укрепит нашу работу по самым разным направлениям — от финансирования проектов компании до внедрения новейших технологий. Уверен, что оно будет эффективным и взаимовыгодным

Ещё по теме Бизнес
  • 10 млн ИП за 5 минут: Сбербанк упростил кредитование малого бизнеса

Индивидуальные предприниматели теперь могут получить смарт-кредит в мобильном приложении СберБизнес. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка.
    31 марта 15:54
  • Сбер начинает принимать заявки по программе льготного кредитования Банка России

Сбер с 9 марта начинает принимать заявки клиентов малого и среднего предпринимательства по программе льготного кредитования Банка России. Согласно программе получить льготный кредит могут малые предприятия по ставке не выше 15% годовых, средние предприятия – не выше 13,5% годовых на срок до 1 года. Срок действия программы – до 30 декабря 2022 года.
    9 марта 9:29