15 ноября 15:40
СберАвтоподписка стала официальным партнером Nissan в России. Компании запустили подписку на популярные кроссоверы

Cервис СберАвтоподписка совместно с компанией Nissan запустили в России программу долгосрочной аренды Nissan Drive, позволяющую клиентам пользоваться автомобилем в течение 1 года с фиксированным ежемесячным платежом.

Мы рады сообщить о нашем первом партнерском соглашении в сфере автоподписки с одним из ведущих мировых производителей. Это еще один шаг в развитии услуги, ее популяризации и продвижении на рынке. В конечном счете от крупных партнерств всегда выигрывает клиент, поскольку такие объединения позволяют предоставить более выгодные условия по продукту

Тема новых форм владения автомобилем становится все более актуальной, и подписка — как раз одна из них. Наша новая программа, разработанная совместно с сервисом СберАвтоподписка, создана для того чтобы облегчить жизнь автомобилистов, избавить их от эксплуатационных проблем. Потребителю больше не нужно думать о техническом обслуживании, шиномонтаже, приобретении и продлении страховки, а также прочих сложностях, возникающих в традиционной схеме владения автомобилем. Программа Nissan Drive на первом этапе доступна жителям Москвы и Санкт-Петербурга (включая Московскую и Ленинградскую области), но в дальнейшем мы планируем запустить ее по всей России

Мы верим, что достичь по-настоящему значимых результатов в развитии подписки на автомобили можно лишь во взаимовыгодном партнерстве с ключевыми представителями автоиндустрии. Партнерство с Nissan — отличный пример того, как две лидирующие компании могут быстро мобилизоваться вокруг общей задачи и запустить продукт на новом растущем рынке. Мы ценим, что руководство Nissan отметило интерес клиентов к продукту и, конечно, рассчитывает поддержать его в рамках совместной программы Nissan Drive

Программа Nissan Drive исключает необходимость первоначальных вложений, то есть автомобиль доступен сразу без предоплат. Все расходы по контракту — это фиксированные равные ежемесячные платежи, которые могут автоматически списываться со счета клиента. Для получения автомобиля по программе пользователю необходимо лишь дистанционно оформить подписку на Nissan Qashqai или Nissan X-Trail, выбрав модель, цвет, комплектацию, ограничение по пробегу (20, 25 или 30 тысяч километров), и согласовать время и место получения автомобиля. По завершении контракта автомобиль можно вернуть либо обменять на новый. Причем для этого так же не нужно никуда ехать — специалисты СберАвтоподписки позаботятся о процессе.

Базовый платеж включает в себя все страхование КАСКО и ОСАГО, доставку автомобиля клиенту, плановое техническое обслуживание и сезонный шиномонтаж с доставкой транспортного средства, а также предоставление подменного автомобиля в случае ДТП.

Оформить подписку на автомобили Nissan можно на официальном сайте Nissan https://www.nissan.ru/finance-guide/nissandrive.html или на сайте CберАвтоподписки https://podpiska.sberauto.com/nissan, а также по телефону 8 800 600 03 69.

В отличие от кредита, модель подписки позволяет получить новый автомобиль, полностью готовый к эксплуатации, без первоначального взноса и дополнительных расходов. Например, кроссовер Nissan Qashqai в максимальной комплектации при оформлении кредита потребует 300-600 тысяч рублей в качестве первого взноса. А при оформлении подписки Nissan Drive, новый кроссовер Nissan Qashqai в комплектации LE+ с двигателем объемом 2,0 л и полным приводом при ежегодном пробеге в 20 000 километров обойдется в 42 050 рублей в месяц.

Комплектации и стоимость ежемесячного платежа:

До конца первого квартала 2022 года в рамках программы Nissan Drive планируется передача порядка 500 автомобилей клиентам.

Ещё по теме Экосистема