8 февраля 13:28
Сбер запустил доставку кредитных карт

СберБанк запустил сервис бесплатной курьерской доставки кредитных карт клиентам. Теперь при оформлении заявки на кредитную карту в мобильном приложении СберБанк Онлайн можно выбрать опцию доставки пластиковой карты курьером. Оформление карты займёт, как и прежде, две минуты. На последнем шаге оформления у клиента появится возможность начать пользоваться кредитной картой сразу онлайн, а доставку физической карты — заказать на удобный адрес и в удобное время.

Благодаря этому сервису бесплатной доставки больше не надо приходить в офис лично для оформления новой кредитки или перевыпуска карты. Процесс стал полностью удалённым. Доставка абсолютно бесплатна.

С помощью этого сервиса мы решили сразу две задачи. За последние две недели мы заметили, как менялся интерес клиентов к носителям кредитных карт. Каждый четвёртый клиент выбирает выпуск кредитной карты без пластика, и 8% от общего числа таких клиентов заказывают доставку пластиковой карты позже. Для клиентов, кому всё-таки нужен пластик, мы организовали бесплатную доставку кредитных карт. За картой больше не придётся лишний раз ехать в офис, ему доставят карту и передадут лично в руки

На данный момент сервис курьерской доставки кредитных карт запущен в следующих городах: Астрахани, Балашихе, Барнауле, Белгороде, Биробиджане, Брянске, Видном, Владивостоке, Владикавказе, Владимире, Волгограде, Волжском, Воронеже, Городище, Грозном, Дзержинском, Екатеринбурге, Иванове, Ижевске, Иркутске, Казани, Кемерове, Кирове, Копейске, Королёве, Красногорске, Краснодаре, Красноярске, Курске, Кургане, Липецке, Люберцах, Магадане, Махачкале, Москве, Мытищах, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Нижнем Тагиле, Нижневартовске, Новокузнецке, Новосибирске, Одинцове, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Петропавловске-Камчатском, Подольске, Развилке, Реутове, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Санкт-Петербурге, Саратове, Смоленске, Сочи, Ставрополе, Сургуте, Тамбове, Твери, Тольятти, Томске, Туле, Тюмени, Улан-Удэ, Ульяновске, Уфе, Хабаровске, Химках, Чебоксарах, Челябинске, Чите, Энгельсе, Якутске, Ярославле.

Сервис курьерской доставки дебетовых карт доступен в Сбере с начала 2021 года.

Ещё по теме Финансы