16 июня 10:55
Сбер заключил соглашение с инвестиционной группой «Русские фонды»

На Петербургском международном экономическом форуме Сбер заключил соглашение о долгосрочном сотрудничестве с инвестиционной группой «Русские фонды». Документ подписали заместитель Председателя Правления Сбербанка Анатолий Попов и генеральный директор компании Сергей Васильев.

В фокусе соглашения — осуществление финансовых проектов, связанных с проектной и инвестиционной деятельностью, консультационное взаимодействие, реализация зарплатных проектов, предоставление широкого спектра банковских услуг сотрудникам группы, а также ряд специально оговорённых опций в интересах «Русских фондов». Банк предоставит современные банковские технологии управления средствами и продуктами, повысит операционную эффективность компании за счёт оптимизации бизнес-процессов и технологий. В целом предусмотрено широкое информационное и консультационное взаимодействие. Действие соглашения распространяется на дочерние и аффилированные общества банка и АО «Русские фонды».

Мы обладаем развитой экспертизой по вопросам проектного финансирования, хеджирования рисков, применения современных финансовых тактик и инструментов для поддержки и развития бизнеса наших клиентов. Уверены, что сотрудничество с инвестиционной группой ʺРусские фондыʺ будет взаимовыгодным и наши цели реализуются в полной мере

Ещё по теме Бизнес
  • 10 млн ИП за 5 минут: Сбербанк упростил кредитование малого бизнеса

Индивидуальные предприниматели теперь могут получить смарт-кредит в мобильном приложении СберБизнес. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка.
    31 марта 15:54
  • Сбер начинает принимать заявки по программе льготного кредитования Банка России

Сбер с 9 марта начинает принимать заявки клиентов малого и среднего предпринимательства по программе льготного кредитования Банка России. Согласно программе получить льготный кредит могут малые предприятия по ставке не выше 15% годовых, средние предприятия – не выше 13,5% годовых на срок до 1 года. Срок действия программы – до 30 декабря 2022 года.
    9 марта 9:29