23 ноября 12:47
Сбер выступил на Приволжском конгрессе риелторов

Сбер принял участие в Приволжском конгрессе «Золотая пора рынка недвижимости», организатором которого выступила Нижегородская гильдия сертифицированных риелторов при поддержке Российской гильдии риелторов. Конгресс впервые прошел в режиме онлайн, и собрал более 800 представителей компаний и организаций, работающих в сфере недвижимости из 10 регионов России — руководителей и сотрудников агентств, банков, страховых, девелоперских компаний. Специалисты Нижегородского отделения рассказали о возможностях ведения бизнеса при поддержке сервисов и продуктов Сбера, а также о дистанционных сделках с недвижимостью, которые наиболее актуальны в текущих условиях.

Мы понимаем, как в сфере недвижимости важна скорость предоставления услуг, поэтому Сбер перевёл максимальное количество наших финансовых инструментов в диджитал формат. Ещё в условиях соблюдения режима самоизоляции мы реализовали сервис дистанционной сделки. Он оказался очень удобным и максимально безопасным. Все необходимые консультации и подготовка документов организованы по телефону или через электронную почту. Посетить банк клиенту необходимо только один раз. Это посещение будет максимально безопасным, и благодаря предварительной записи обслуживание не займёт много времени. Дистанционная сделка проводится при использовании сервиса «Электронная регистрация». Таким образом документы на государственную регистрацию права собственности отправляются без посещения МФЦ и Росреестра, в электронном виде. Зарегистрированные документы участники сделки получают в личном кабинете ДомКлик. Это быстро и безопасно

Ещё по теме Бизнес
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR