31 мая 18:00
Сбер в Пензе выступил партнёром этапа «Мастер-оружейник» Армейских международных игр — 2021

На военном полигоне вблизи села Константиновка Пензенской области с 28 мая по 4 июня пройдёт всеармейский этап «Мастер-оружейник» Армейских международных игр — 2021. Именно там собрались лучшие специалисты по ремонту ракетно-артиллерийского вооружения России. В соревнованиях принимают участие сборные команды военных округов, Пензенского артиллерийского инженерного института, воздушно-десантных войск и Росгвардии, а также вне конкурса в них представлены команды Пензенского государственного университета, ДОСААФ и Сибирского федерального университета.

Пензенские военнослужащие продемонстрировали мастерство владения строевыми приёмами с карабином СКС, оркестр института исполнил плац-концерт. Представители команд прошли торжественным маршем перед трибунами.

Игры будут проводиться в пять этапов. Первый — ремонт 122-миллиметровой буксируемой гаубицы Д-30 — прошёл сразу после церемонии открытия. Открыли соревнования команды Восточного и Западного округов.

Сбербанк является одним из крупнейших банков России, и это обязывает нас активно участвовать в развитии нашей страны. Армейские международные игры — это площадка, где защитники нашей Родины могут не только продемонстрировать свои умения и навыки, но и обменяться опытом с другими. Мы рады, что многие участники конкурса являются нашими клиентами и партнёрами. Мы всегда готовы создавать для вас комфортные условия и надёжный тыл, чтобы вы могли защищать Родину

Заключительный этап, который называется «Комплексная эстафета ремонтных взводов», завершит соревнования 4 июня. В этот же день состоится церемония закрытия конкурса и награждения победителей.

Ещё по теме Безопасность
  • Сбер предупредит, если позвонит мошенник

Теперь в мобильном приложении СберБанк Онлайн можно подключить сервис проверки входящих вызовов, который предупредит о том, что звонит мошенник. Достаточно зайти в раздел «Безопасность» на главном экране и в настройках активировать кнопку «Проверять входящие звонки».
    22 апреля 12:08
  • Уникальная технология позволяет Сберу выявлять телефонных мошенников в режиме реального времени

Сбер первым из российских банков начал выявлять телефонное мошенничество в режиме реального времени, объединив усилия с операторами связи в рамках уникального технологического антифрод-решения. Данное решение не имеет аналогов в мире и запускается совместно с Tele2, «МегаФоном», дополняя уже существующее взаимодействие Сбера с мобильными операторами. В процессе подключения МТС и Билайн.