24 ноября 16:45
Сбер удвоит все средства, собранные в рамках акции «Добрый новогодний подарок»

Стартовала традиционная ежегодная благотворительная акция «Добрый новогодний подарок», в рамках которой участники дарят детям не просто подарки, но ещё и самое ценное — системную поддержку, новые возможности и знания.

Сегодня средства, собранные в рамках акции, важны как никогда: с их помощью дети с особенностями развития не потеряют хрупкие социальные связи с внешним миром и продолжат заниматься со специалистами. Как отмечают педагоги и родители, самое болезненное для таких детей — ограничение доступа к реабилитационным занятиям и дополнительному образованию.

Каждый рубль, пожертвованный в рамках акции «Добрый новогодний подарок», будет удвоен Сбером, делая общий вклад всех участников акции ещё весомее. Все собранные средства будут направлены в специализированные некоммерческие организации (НКО), которые обеспечивают качественную психолого-педагогическую помощь таким детям.

Принять участие в акции, которую проводят благотворительный фонд Сбербанка «Вклад в будущее» и благотворительная платформа СберВместе, и подарить добрый новогодний подарок особенному ребёнку или ребёнку, оставшемуся без поддержки родителей, просто:

· сделать благотворительное пожертвование на платформе СберВместе в историю «Добрый новогодний подарок» по ссылке или с помощью QR- кода;

· отправить СМС на номер 900 с текстом «НГподарок» и суммой пожертвования (например, «НГподарок 500», в течение дня можно перечислить до 15 000 рублей).

Сегодня ни одна, даже самая большая компания или известный благотворительный фонд не в силах решить масштабную социальную проблему в одиночку. Только объединившись, мы можем рассчитывать на успех проведения благотворительных акций. Для нас «Добрый новогодний подарок» давно стал не просто акцией, а хорошей новогодней традицией, благодаря которой мы вместе совершаем маленькое чудо и помогаем тем, кто особенно нуждается в нашем внимании. Я рад, что и в этом году акция объединит неравнодушных людей по всей России

Благотворительный фонд Сбербанка «Вклад в будущее» уже на протяжении пяти лет проводит акцию «Добрый новогодний подарок». За это время в результате ежегодного грантового конкурса поддержаны проекты 101 НКО в 41 регионе России. Специалисты и педагоги НКО провели 102 000 занятий для 9 400 детей.

Акция продлится до 15 января 2021 года. Присоединяйтесь!

Ещё по теме ESG
  • Сбербанк и Фонд ЖКХ заключили соглашение о сотрудничестве

Сбербанк заключил соглашение о стратегическом сотрудничестве с Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф и генеральный директор государственной корпорации «Фонд ЖКХ» Константин Цицин.
  • Сбер представил свою ESG-стратегию на сессии Московской Биржи

Старший вице-президент Сбербанка по ESG Татьяна Завьялова приняла участие в практической сессии Московской Биржи «Факторы ESG в стратегиях эмитентов и финансовых организаций России: практические аспекты ответственного инвестирования». Топ-менеджер, отвечающий за ESG-трансформацию Сбера, рассказала о международной практике реализации ESG-критериев в банковской деятельности и об основных инициативах Сбера в этой области.
    17 февраля 11:38