1 апреля 13:22
Сбер создал аромат экосистемы «СберПрайм+»

Сбер создал парфюм «СберПрайм+», который объединяет ароматы ключевых сервисов экосистемы. Для разработки дальнейших ароматов линейки и запуска их в производство Сбер открыл вакансию парфюмера и приглашает соискателей пройти собеседование.

Уникальную формулу парфюмеры Сбера создают вместе с нейросетью. Это поможет аромату «СберПрайм+» мгновенно подстроиться под настроение
и окружение пользователей. Поэтому аромат идеально подойдёт в любой ситуации, будь то работа в офисе или вечеринка, семейный отдых или романтическое свидание, дальнее путешествие или тихая медитация.

В съёмках рекламы для продвижения аромата «СберПрайм+» приняли участие сотрудники банка.

Сбер планомерно развивает свою экосистему, предоставляя клиентам новые возможности в разных сферах жизни. Аромамаркетинг ещё одно перспективное направление. Мы хотим создать среду, в которой клиенты будут проводить с нами время с удовольствием. Первый наш проект — это аромат экосистемы, который мы назвали "СберПрайм+"

Познакомиться подробнее с планами компании по созданию собственного аромата можно на специальном лендинге.

Узнать о всех требованиях, которые Сбер предъявляет к кандидатам на вакансию парфюмера, — по ссылке.

Ещё по теме События Сбера