19 февраля 10:36
Сбер сообщает о кадровом назначении в пресс-службе

Полина Тризонова назначена исполняющей обязанности руководителя пресс-службы Сбера.

Полина Тризонова пришла в Группу Сбербанк более десяти лет назад. С 2010 по 2012 год была руководителем пресс-службы БПС-Сбербанка, дочернего банка Сбербанка в Республике Беларусь.

В 2012 году была переведена в пресс-службу Сбербанка. За 9 лет Полина сменила много ролей внутри пресс-службы — от менеджера по работе с запросами СМИ до PR-директора блоков «Проблемные активы», CIB. С 2018 года Полина руководила коммуникационным сопровождением ключевых для банка бизнес-направлений — корпоративно-инвестиционного и розничного бизнеса.

Мы делаем ставку на людей изнутри, которые растут вместе с компанией, ведь экспертиза, уровень подготовки и работоспособность наших сотрудников часто находятся вне конкуренции на рынке — это обусловлено сложностью и масштабом задач, которые они решают каждый день. Полина выросла в Сбере, имеет выстроенные отношения как внутри с ключевыми бизнес-лидерами, так и в СМИ — так что не сомневаюсь в её успехе пока в качестве исполняющей обязанности руководителя пресс-службы

Ещё по теме Люди и таланты