12 января 13:36
Сбер сказал врачам спасибо

В канун нового, 2021 года Байкальский банк ПАО Сбербанк поддержал особой акцией признания и благодарности медиков Якутии. Специальный альбом с письмами о жизненных историях спасения пациентов в сложное время пандемии и выражением спасибо докторам был создан на основе благодарственных анкет и пожеланий врачам региона от жителей Республики Саха (Якутия).

Сбор информации сотрудники Сбера вели с 2 по 17 декабря в отделениях всех территорий присутствия Байкальского банка: в Иркутской области, Бурятии, Забайкальском крае, Якутии. В Якутске акция прошла в ряде офисов банка. Жители столицы республики на специальных бланках оставляли свои персональные письменные сообщения со словами благодарности всем медикам или конкретному врачу. Участники акции так выражали свою признательность тем, кто весь 2020 год выполнял свой долг — лечил людей и спасал их жизни. На призыв «Скажи врачам спасибо!» откликнулось больше тысячи человек.

23 декабря собранные «сердечные» послания Байкальский банк ПАО Сбербанк отправил адресатам — докторам и медсёстрам республиканской больницы № 2. Центр экстренной медицинской помощи поздравил с наступающим Новым годом управляющий Якутским отделением ПАО Сбербанк Алексей Зезюлин. Вместе со специальными альбомами благодарности банк также для медиков учреждений здравоохранения передал фруктовую корзину, которая была подготовлена специально для праздничного настроения врачей.

2020 год был особенно непростым, и мы понимали, как важно было поддержать наших докторов, как важно им сказать слова признательности за их бесценный труд. Это важно было не только врачам, мы видели, как откликнулись на наш призыв люди, какая тёплая сердечная реакция последовала от тех, кто принял участие в создании специальных альбомов. Наша акция стала своеобразным символом такой цепочки сердечного тела и добра, которую Сбер с огромным удовольствием доставил уважаемым медикам

Ещё по теме Здоровье
  • Сбер запускает акцию «Спасибо, что вы в маске»

С 12 октября Сбер запускает акцию «Спасибо, что вы в маске». Её цель — поощрить клиентов, которые заботятся о своём здоровье, здоровье окружающих и соблюдают масочный режим.
    12 октября 13:00
  • СберЗдоровье запускает услугу вызова врача на дом

Медицинская платформа СберЗдоровье, входящая в экосистему Сбера, запустила новый сервис — «Вызов врача на дом» из столичных больниц. Жители Москвы смогут воспользоваться услугами терапевта или педиатра, а также заказать тестирование на COVID-19 на сайте sberhealth.ru.
    12 ноября 9:57