Сбер сказал врачам спасибо

В канун Нового года Байкальский банк Сбербанка поддержал особой акцией признания и благодарности медиков Иркутской области. Специальные альбомы с письмами о жизненных историях спасения пациентов в сложное время пандемии и выражением «спасибо» докторам были созданы на основе благодарственных анкет и пожеланий врачам региона от жителей Иркутской области. 12 праздничных альбомов «Спасибо врачам», изданных по специальному макету, отпечатанных в Иркутской типографии, торжественно были вручены персоналу лечебных учреждений Приангарья.

Сбор информации сотрудники Сбера вели со 2 по 17 декабря в отделениях всех территорий присутствия Байкальского банка — в Иркутской области, Бурятии, Забайкальском крае, Якутии. В Приангарье акция прошла в 42 офисах, работающих в гг. Иркутск, Ангарск, Братск, Шелехов, Усолье-Сибирское, Зима, Черемхово, Саянск, Усть-Илимск. Жители территорий на специальных бланках оставляли свои персональные письменные сообщения со словами благодарности всем медикам или конкретному врачу. Участники акции так выражали свою признательность тем, кто весь 2020 год выполнял свой долг – лечил людей и спасал их жизни. На призыв «Скажи врачам спасибо!» откликнулось больше тысячи человек.

Дорогие наши врачи, спасибо за то, что вы с нами в такое нелегкое время…», «…спасибо всем, кто сейчас на передовой..», «..мы вам очень благодарны», «...держитесь, родненькие

20 декабря собранные «сердечные» послания Байкальский банк Сбербанка отправил адресатам — в Медсанчасть ИАПО и городскую больницу №10 Иркутска, МСЧ №38 и ЛДЦ Ангарска, Усольскую, Черемховскую, Зиминскую, Саянскую городские больницы, Шелеховскую районную больницу, докторам Братской станции скорой помощи, городской больницы №4 и ОГБУЗ Братская районная больница. Вместе с альбомами благодарности банк также для медиков учреждений здравоохранения передал фруктовые корзины, которые были подготовлены специально для новогоднего, праздничного настроения докторов.

В такой нелёгкий для всех год мы понимаем, как особенно важна для наших врачей поддержка. Как важно и нам всем видеть, ценить, быть благодарными за их огромный труд. Наша акция стала неким символом такой «цепочки сердечного тела и добра», которую Сбер с огромным удовольствием доставил нашим уважаемым медикам. Новогоднего настроения, несмотря ни на что, мы хотим пожелать спасителям человеческих жизней, здоровья и сил всем, кто продолжает свой бой с пандемией. Спасибо сейчас хочется сказать и всем, кто откликнулся на нашу идею, нашёл время, а главное — слова поддержки докторам. Пока мы все вместе, любые трудности будут преодолены Писем было так много, что порой металлические стяжки альбомов не выдерживали их объема

Не передать словами, как тепло нам, врачам, от таких акций. Доктора и медсестры ведь буквально “живут” сейчас на работе. Очень сложное сейчас у всех время и, конечно, когда такие пожелания и поздравления с Новым годом приходят от людей — это даёт силы, это создает настроение. Мы очень ценим партнёрские отношения со Сбером, банк помогает нам сейчас разными способами, начиная от передачи средств индивидуальной защиты, заканчивая вот такими удивительно душевными альбомами. Ценно, от души

Ещё по теме ESG