17 мая 13:50
Сбер расширяет условия по нецелевому кредиту под залог недвижимости

С 17 мая Сбербанк снимает ограничения по продукту «Нецелевой кредит под залог недвижимости». Банк расширяет список потенциальных заемщиков.

Мы расширяем круг физлиц, которые могут получить кредит под залог недвижимости на выгодных условиях. Для получения кредита не потребуется подтверждать свою цель. Заявка оформляется онлайн, что экономит время наших клиентов. Теперь получить такой кредит могут индивидуальные предприниматели, руководители и директора компаний, заместители руководителя, главные бухгалтеры и иные лица, имеющие право первой подписи финансовых документов предприятий с количеством работников до 30 человек

По его словам, также кредит доступен собственникам предприятий малого бизнеса с долей владения более 5% и членам крестьянского (фермерского) хозяйства.

Кредит выдаётся на срок от года до 20 лет. Максимальная сумма кредита — 10 млн рублей, минимальная — 500 тыс. рублей. Процентная ставка — от 10,4%. Подробности — на сайте Сбербанка. Оформить кредит можно на DomClick.ru.

Ещё по теме Финансы