16 июля 9:58
Сбер профинансирует строительство ЖК «Time Сквер» в Санкт-Петербурге на 8,5 млрд рублей

Сбербанк предоставит холдингу РСТИ (ГК «Росстройинвест») финансирование в размере 8,55 млрд рублей на строительство многоквартирного жилого комплекса «Тime Сквер» в Приморском районе Санкт-Петербурга.

Жилой комплекс будет включать в себя подземный гараж и встроенный детский сад. Всего планируется построить 13 корпусов высотой 13 этажей. Продажи квартир будут осуществляться с использованием механизмов эскроу в три этапа.

Это уже четвёртый совместный строительный проект Сбербанка и РСТИ. В этот раз мы финансируем жилой комплекс ʺTime Скверʺ в Санкт-Петербурге на сумму более 8,5 млрд рублей. Ранее мы также договорились с партнёром о приоритетном рассмотрении Сбером возможности финансирования новых жилищных проектов холдинга. Развитие нашего сотрудничества поможет людям обзаводиться качественным и доступным жильём европейского уровня со всей необходимой инфраструктурой

Со Сбербанком нас связывают длительные партнёрские отношения: банк финансирует ряд наших объектов, действуют различные программы ипотеки. Мы рады продолжению сотрудничества, благодаря которому вниманию покупателей будет представлен яркий, современный и уникальный в своём роде проект — ʺТime Скверʺ

В апреле 2021 года Сбербанк и холдинг РСТИ заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве и приоритетном рассмотрении новых проектов строительства.

Ещё по теме Бизнес
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR

22 апреля 16:29
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27