9 марта 17:10
Сбер профинансировал строительство нового современного квартала в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга

Сбербанк выделил 3,13 млрд рублей на строительство нового жилого квартала в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга. Проектное финансирование получила компания «Атомстройкомплекс».

На эти средства компания построит жилой комплекс «Народные кварталы» в районе улиц Победы и Народного фронта. План застройки включает возведение нескольких 27-, 14- и 9-этажных секций общей площадью свыше 90 тысяч квадратных метров. Срок сдачи первой очереди — III квартал 2022 года, второй — I квартал 2023 года.

В рамках финансирования ЖК ʺНародные кварталыʺ предусмотрена программа комплексного ценообразования, что даёт возможность застройщику предоставлять дополнительную скидку на ставку по ипотеке для своих покупателей

ʺНародные кварталыʺ — это пример того, каким должно быть народное жильё не с точки зрения цены, а с точки зрения комфорта. Мы стремимся к тому, чтобы каждый житель Екатеринбурга, несмотря на свой уровень дохода, смог жить в соответствии со своими ожиданиями и желаниями, а не идти на компромисс

Отличительная особенность нового комплекса — наличие пешеходных зон, закрытые дворы, двухэтажные парадные холлы, подземный паркинг и увеличенная площадь квартир. Проектная декларация ЖК размещена на сайте наш.дом.рф.

Ещё по теме Финансы