26 января 13:39
Сбер признан самым популярным банком в рейтинге работодателей Future Today Ranking

Сбер второй год подряд занимает первое место в категории «банки» в рейтинге работодателей Future Today Ranking и вошёл в топ-5 в общем рейтинге компаний. Уровень поддержки бренда работодателя Сбер среди респондентов вырос.

Всего рейтинг оценивал 60 компаний, которые наиболее активно развивают бренд работодателя и используют комплексные программы для привлечения талантливых молодых специалистов.

Участие и победы в ведущих рейтингах работодателей важны для формирования HR-бренда Сбера. И я рада отметить, что уровень лояльности и поддержки нашей компании среди студентов и молодых специалистов значительно возрос. В опросе студентов наших целевых факультетов мы поднялись на две ступени. Мы продолжим формировать основу для устойчивых взаимоотношений. Ведь нам очень нужны новые таланты и звёздочки, а мы в свою очередь предлагаем студентам и выпускникам то, что они ищут в работодателе, и предоставляем все возможности для развития карьеры и собственных навыков

Наибольшую важность при выборе места работы для студентов представляют возможность гибкого графика, баланс между работой и личной жизнью и разнообразие карьерного пути.

Future Today Rating — ежегодная премия и рейтинг в сфере развития бренда работодателя. Исследование проводится на основе онлайн-опроса молодых специалистов, студентов последних курсов и выпускников вузов. Для подведения итогов было опрошено более 20 000 студентов из 30 ведущих вузов России, среди них — МГУ, МГТУ, МГИМО, НИУ ВШЭ, РЭУ им. Г. В. Плеханова, ФУ при Правительстве РФ, МФТИ, СПбГУ, УрФУ, НГУ, ТГУ, КФУ и другие.

Ещё по теме Люди и таланты