Sber Private Banking признан лучшим российским банком для состоятельных частных клиентов

Sber Private Banking победил в премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2020. Подразделение Сбера признано «Лучшим российским банком для состоятельных частных клиентов».

В нашем бизнесе главное — безупречная репутация и доверие клиентов, которые выбирают нас за сервис мирового уровня. И, на мой взгляд, победа в SPEAR’S Russia Wealth Management Awards — это подтверждение того, что наше видение себя на лидирующих позициях в российском private banking совпадает с видением экспертов. Так что будем двигаться дальше: продолжим наращивать экспертизу, заимствовать лучший международный опыт, внедрять новейшие клиентские решения, в том числе на основе машинного обучения и BigData, — одним словом, будем делать всё возможное, чтобы соответствовать званию лучшего банка страны для состоятельных клиентов

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards — первая в России ежегодная премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Премия проводится по традиции и аналогии с премией SPEAR’S WMA, которую журнал SPEAR’S UK ежегодно организует в Лондоне. SPEAR’S Russia — русская версия одноимённого британского издания, наиболее авторитетного и влиятельного журнала для богатейших людей планеты, учредителем которого является PBWM Media.

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards проходит ежегодно с 2009 года. В этом году Sber Private Banking впервые получил награду как лучший банк для состоятельных частных клиентов. Ранее, в 2018 и 2019 годах, Евгения Тюрикова побеждала в номинации «Леди индустрии».

Sber Private Banking — подразделение Сбера, которое занимается обслуживанием частных клиентов с активами от 100 млн рублей. Руководствуясь принципом открытой архитектуры, подразделение предоставляет клиентам доступ ко всем продуктам и услугам экосистемы Сбера, а также партнёров в России и за рубежом.

Ещё по теме Бизнес
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR