6 октября 19:30
Сбер принял участие в акции «Аллея знаний»

Волонтеры банка поддержали акцию «Аллея знаний», которая была проведена на проспекте Победы. В мероприятии также приняли учащиеся школы №17 и МУП «Зеленхоз».

Благодаря инициативе активистов было высажено 24 саженца липы, 145 декоративных кустарников спирея вангутта и 1 000 саженцев кизильника.

Активная позиция банка в вопросах экологической и социальной ответственности — часть большой ESG-стратегии Сбера. Буквально несколько месяцев назад наши сотрудники проводили озеленение улицы Зегеля. Ранее банк принимал участие в реконструкции Быханова сада. Мы решили также поддержать программу «Аллея Знаний». Чем больше предприятий будет поддерживать такие начинания, тем более комфортными для жизни будут становиться наши города

Ещё по теме ESG
  • Сбербанк и Фонд ЖКХ заключили соглашение о сотрудничестве

Сбербанк заключил соглашение о стратегическом сотрудничестве с Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф и генеральный директор государственной корпорации «Фонд ЖКХ» Константин Цицин.
  • Сбер представил свою ESG-стратегию на сессии Московской Биржи

Старший вице-президент Сбербанка по ESG Татьяна Завьялова приняла участие в практической сессии Московской Биржи «Факторы ESG в стратегиях эмитентов и финансовых организаций России: практические аспекты ответственного инвестирования». Топ-менеджер, отвечающий за ESG-трансформацию Сбера, рассказала о международной практике реализации ESG-критериев в банковской деятельности и об основных инициативах Сбера в этой области.
    17 февраля 11:38