16 ноября 17:15
Сбер приглашает предпринимателей Иркутской области на онлайн-конференцию

19 ноября 2020 года Байкальский банк ПАО Сбербанк проведёт онлайн-конференцию для предпринимателей «Сбер для бизнеса». В рамках встречи будут обсуждаться актуальные вопросы организации бизнес-процессов в регионах, в том числе вопросы взаимодействия и партнёрства со Сбербанком.

В программе мероприятия, которое состоится в удалённом формате — на платформе ZOOM, — запланированы различные мастер-классы, например:

- как зарегистрировать бизнес и открыть счёт быстро, просто, бесплатно;

- проактивная работа банка по направлению комплаенс;

- логистика нового уровня доступности;

- как избежать ограничения операций по счёту;

О трансформации бренда Сбера расскажет Алексей Забродин, исполнительный директор Управления развития бренда, Департамент маркетинга и коммуникаций, ПАО Сбербанк (г. Москва). Руководители ведущих направлений работы банка с бизнес-организациями ответят на вопросы участников конференции, на практических примерах расскажут о возможностях взаимодействия бизнес-организаций с банком.

2020 год стал годом больших перемен в Сбере, трансформация бренда создаёт новые возможности для наших партнёров, и на конференции мы планируем подробно о них рассказать предпринимателям регионов. Формируя программу онлайн-встречи, мы учли и особенности работы бизнеса в условиях пандемии, поэтому детально вместе с предпринимателями рассмотрим актуальные инструменты организации бизнес- процессов. Например, мы знаем, как важна для каждой компании тема логистики, и у партнёра экосистемы Сбера компании СберЛогистика сегодня есть интересные предложения по оптимизации этих процессов. У многих сейчас возникают вопросы и по теме комплаенс, мы учли и это. Программа конференции составлена именно по горячим темам, и мы будем рады полезной информацией поделиться с нашими партнёрами

Конференция «Сбер для бизнеса» состоится 19.11.2020 с 14 до 16 часов (иркутское время) на онлайн-платформе ZOOM. Ознакомиться с программой и зарегистрироваться в конференции можно по ссылке http://sberbussiness/org или QR-коду:

Участие

Для участия в конференции необходимо пройти по ссылке https://us02web.zoom.us/j/84814505067 или QR-коду. Зарегистрированные участники конференции получат подарок от экосистемы Сбера*

Ещё по теме Бизнес
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR

22 апреля 16:29
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27