3 сентября 13:28
Сбер предложил экспортерам сэкономить на валютном контроле в Китае

На Восточном экономическом форуме Сбер объявил о запуске спецпредложения для предпринимателей, тесно работающих с Китаем. Подключившись к нему до 31 октября, новые клиенты банка получат 2 месяца тест-драйва пакета услуг «ВЭД без границ» за 2 рубля. Пакет включает выгодную конверсию (+0,3% к курсу биржи), два бесплатных счёта в разной валюте, льготный валютный контроль и перевод.

В предложение входит и содействие с поиском зарубежных партнёров: в сентябре-октябре Сбер проведёт три «Бизнес-миссии онлайн» с Китаем для производителей пиломатериалов, удобрений, мяса и субпродуктов из птицы.

Китай — крупнейший торговый партнёр России, поэтому неудивительно, что тысячи наших корпоративных клиентов из различных сегментов бизнеса имеют тесные рабочие отношения с этой страной. Уверен, что наше спецпредложение будет востребовано у субъектов малого предпринимательства, ориентированных на российско-китайский импорт и экспорт, ведь это шанс два месяца использовать все преимущества пакета «ВЭД без границ» практически бесплатно. Кроме того, ко времени действия спецпредложения мы приурочили сразу три «Бизнес-миссии онлайн» с Китаем — это новый способ поиска надёжных партнёров по любым направлениям бизнеса, который, в отличие от очных мероприятий, не требует финансовых затрат и возможен даже в период ковидных ограничений.

Подробнее о спецпредложении — на сайте банка.

Ещё по теме Бизнес
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR

22 апреля 16:29
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27