23 августа 11:20
Сбер повысил ставки по вкладу «Дополнительный процент»

СберБанк повысил ставки по вкладу «Дополнительный процент»: теперь максимальная ставка составляет 6,5% годовых. Открыть вклад можно до 31 октября 2021 года.

Размер ставки по вкладу зависит от суммы и срока вклада, текущего и максимального остатка по имеющимся вкладам в банке за последние три месяца и способа открытия вклада (онлайн или в отделении банка). Наиболее выгодная ставка установлена при открытии вклада онлайн.

Минимальная сумма вклада — 100 тысяч рублей. Вклад можно оформить в мобильном приложении и веб-версии СберБанк Онлайн, а также в отделениях банка. Пополнение вклада и снятие с него средств (за исключением начисленных процентов) до окончания срока действия договора не производятся. Вклад можно открыть на 3, 6, 12, 18, 24 или 36 месяцев.

С учётом рыночных изменений и действий ЦБ у нас появилась возможность повысить ставку по одному из самых популярных наших вкладов и продлить срок действия акции. Сегодня почти половина вкладчиков СберБанка выбирает "Дополнительный процент" — отличное решение для тех, кто предпочитает гарантированную доходность. Открыть вклад проще всего в приложении СберБанк Онлайн: это займёт меньше минуты

Подробные условия размещения средств во вклад «Дополнительный процент» — на сайте банка.

Ещё по теме Финансы