3 сентября 5:20
Сбер поможет Приморью улучшить управление строительными проектами

На Восточном экономическом форуме Сбер и Правительство Приморского края заключили соглашение о намерениях развития и цифровизации процессов управления строительными проектами в Приморском крае. Документ подписали заместитель Председателя Правления Станислав Кузнецов и Председатель Правительства Приморского края Вера Щербина. Предмет соглашения — внедрение автоматизированной системы «Стройка», а также иных подходов и инструментов по цифровизации строительной отрасли.

Мы с удовольствием делимся с Приморским краем нашим опытом и подходами к реализации строительных проектов, а также нашей инновационной разработкой — АС «Стройка». В результате данного соглашения регион получает в своё распоряжение не только современное программное обеспечение, но и весь наш опыт проектного управления в строительстве. По сути — мы создаем площадку для взаимодействия всех участников реализуемых проектов, что поможет региону повысить качество, снизить трудозатраты и усилить контроль в строительной сфере.

АС «Стройка» для управления портфелем строительных проектов включает в себя три модуля: отслеживание графиков календарно-сетевого планирования с индикацией проблемных мест, контроль финансовых показателей и единую информационную среду для взаимодействия всех участников процесса. Система агрегирует в себе ключевые данные по реализуемым проектам и презентует их в виде наглядных дашбордов, помогая своевременно принимать управленческие решения.

Ещё по теме Бизнес
  • 10 млн ИП за 5 минут: Сбербанк упростил кредитование малого бизнеса

Индивидуальные предприниматели теперь могут получить смарт-кредит в мобильном приложении СберБизнес. Весь процесс — от подачи заявки до зачисления денег на счёт — занимает всего несколько минут, происходит полностью онлайн, не требует оформления бумажных документов и посещения офиса банка.
    31 марта 15:54
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR