10 ноября 11:28
Сбер поможет «Гольфстриму» в развитии международного бизнеса

СберИнвест предоставил группе компаний «Гольфстрим» финансирование в размере 1,9 млрд рублей для расширения международного присутствия на глобальном рынке. Фокусом компании являются услуги безопасности и «умного дома».

«Гольфстрим» — флагман рынка охранных систем России, разработчик собственной IT-платформы и мобильного приложения для управления охранными системами, умным домом, видеокамерами и другими устройствами.

Мы рады выступить финансовым партнёром одного из лидеров на российском рынке интеллектуальных систем безопасности. Особенно приятно, что предоставляемое нами финансирование поможет российской технологической компании доказать востребованность наших разработок и эффективность в Европе. Мы уверены, что глубокая экспертиза и опыт позволят ʺГольфстримуʺ добиться признания у зарубежных клиентов

Выход на зарубежные рынки является важной частью стратегии развития группы компаний ʺГольфстримʺ. С момента нашего выхода на рынки Италии и Германии мы показали впечатляющие результаты, и для дальнейшего роста нам требуется инвестиционный капитал. Мы рады, что ʺСбербанк Инвестицииʺ — ключевой финансовый партнёр российских технологических компаний — предоставил нам финансирование, необходимое для нашей дальнейшей международной экспансии

СберИнвест (ООО «Сбербанк Инвестиции») — 100% дочерняя компания ПАО Сбербанк, входящая в блок «Корпоративно-инвестиционный бизнес». Ключевым направлением деятельности является предоставление клиентам банка финансовых решений и структурирования сделок через акционерные и мезонинные инструменты.

Ещё по теме Бизнес
  • СберБизнес, СберИнвестиции, СберСпасибо и другие новые бренды Сбера

Сбер представил новые бренды ряда своих сервисов для частных и корпоративных клиентов. Презентация состоялась на Сбер Конф, в ходе которой также были представлены новые продукты и сервисы экосистемы Сбера. Объединение продуктов под новыми брендами не влечёт смены юридических наименований ПАО Сбербанк и его дочерних компаний и не требует перезаключения действующих договоров с клиентами или внесения в них изменений.
    24 сентября 12:27
  • Совместное заявление Сбербанка и SOCAR