Сбер получил аккредитацию международной ассоциации АССА

Сбер получил статус аккредитованного работодателя АССА (Association of Chartered Certified Accountants). Это свидетельствует о высоком качестве обучения специалистов в области финансов и учёта. Аккредитация и членство в ассоциации позволяют сотрудникам Сбера участвовать в программе ACCA, разработанной на базе лучших мировых практик.

Присвоенный статус свидетельствует о поддержке специалистов финансовых подразделений в их профессиональном развитии и обучении. Аккредитация ACCA говорит об эффективности инвестиций компании в человеческий капитал и характеризует компанию как ответственного работодателя c сильным HR-брендом. Теперь сотрудники Сбера могут в упрощённом порядке подтверждать членство в ассоциации.

Члены ассоциации могут обмениваться опытом с профессионалами финансового сообщества, принимать участие в мероприятиях и вебинарах АССА. Образовательная программа организации открывает специалистам доступ к лучшим мировым практикам в сфере финансов, учёта и аудита. Члены АССА могут регулярно проходить обучение и повышать квалификацию.

Диплом АССА является одним из самых авторитетных в профессиональном сообществе. Получение статуса ACCA Approved Employer является бесплатным.

Высокоэффективная команда определяет успех компании. В Сбере созданы благоприятные условия как для работы над самыми интересными и сложными проектами, так и для постоянного развития в диапазоне 360 градусов. Возможность совершенствовать свои навыки с ACCA даёт новый импульс для карьерного роста наших сотрудников, расширяет их профессиональный кругозор и обеспечивает высокую мотивацию и осознанность к самореализации

АССА прилагает максимум усилий для создания условий, при которых и работодатели, и сотрудники смогут повышать свою экспертизу. Мы очень рады партнёрству со Сбером, мы верим, что наше взаимодействие откроет ещё больше возможностей для развития финансовых специалистов в России

ACCA — глобальная профессиональная ассоциация, объединяющая специалистов в области финансов, учёта и аудита. Ассоциация объединяет 227 000 членов и 544 000 студентов в 176 странах, помогая им строить успешную карьеру с учётом необходимых бизнесу навыков. Более 100 офисов и центров по всему миру, а также более 7500 аккредитованных работодателей обеспечивают высокие стандарты обучения и развития для членов и студентов ACCA. В России на текущий момент насчитывается более 10 000 членов и студентов АССА.

Ещё по теме Финансы